首页?>>?要闻动态?>>?政务动态?>>?正文
助力脱贫攻坚供销社爱心扶贫集市进社区澄迈专场活动暖心举办
2019-06-24 来源: 供销E家 【字体: ??打印
? ?为推动全省贫困户农特产品走入市场,加快扩宽贫困户农产品销售渠道,进一步深化“消费扶贫”活动,助力脱贫攻坚,6月23日,“供销社爱心扶贫集市进社区——澄迈专场活动”在海口市龙华区国贸大院党群活动中心及海怡豪园小区举办。
? ? ?活动当天,由澄迈县供销社、福山镇供销社组织了桥头地瓜、龙眼、火龙果、猪肉干、野生蜂蜜等近20款优质农产品参与,一经摆上展台,便吸引了众多市民纷纷驻足选购,市民们对贫困户的特色农产品兴趣浓厚,问价声不断、成交不断,消费扶贫金额3000多元,帮扶贫困户6户。参与活动的市民表示十分喜欢此类活动,不仅帮助了贫困户,还方便了大家购买健康实惠的农产品。
? ? ?供销社爱心扶贫集市进社区活动旨在以服务“三农”为思想,以扶贫助农为宗旨,以消费扶贫为核心,通过打造“农产品集市”形式,不定期组织各市县建档立卡贫困户、扶贫合作社及扶贫企业进入社区进行农产品售卖。而此次活动为澄迈县专场,售卖的农产品均为澄迈县特色农产品。

“供销社爱心扶贫集市进社区——澄迈专场活动”由海南省供销社及澄迈县供销社主办,龙华区商务局、金贸街道协助支持,海南海供乐农网络科技有限公司(海南省供销社社属企业)、澄迈县福山供销社及福供电子商务公司共同承办。